前言 / 荣誉


欢迎大家来到菲迷府!

菲迷府于1999年9月18日所建,是华人歌手王菲的香港非官方歌迷网站,因网主喜爱听王菲的音乐及欲试试做网站的滋味,故开站放上王菲的资料,那时的版面不堪入目,简单的很,可惜那时忘记了要把版面capture留念,现在为时已晚(唉......)。惟自己觉得“菲迷府”这个名儿改得不错,挺有气势像的(哈哈!自夸!),也不记得是怎么起的了,总之是看到“府”字后想到。后数年间菲迷府更改了不下五次版面(现时的可称为第六期),一直以来还有赖大家的支持。虽已开站数年,网站还没100%完成,包括唱片简介只有数张唱片有介绍等。

由于旧有的免费网页空间大多有所规限,网页空间不足、时常出现伺服器故障故进不了站、速度太慢、不支援cgi及php,甚至无故被删除户口等,故网主现申请了域名www.wongfei.org及网页寄存空间,以便有稳定的服务及速度。

如大家有甚么意见投诉,可到留言板留言、电邮(webmaster@wongfei.org)或ICQ(UIN#33266263)找网主。

另外菲迷府欢迎与任何王菲网站连结,由于版面关系,无法再作首页连结,只好放在连结一栏,请见谅。如欲作友站连结,可到讨论区内的留言板联络网主。

↑↑1999年的版面(第一期)↑↑
↑↑2000年的版面(第二期)↑↑
↑↑2000年的版面(第三期)↑↑
↑↑2001年的版面(第四期)↑↑
↑↑2001年的版面(第五期)↑↑
↑↑2002年的版面(第六期)↑↑