前言 / 榮譽


歡迎大家來到菲迷府!

菲迷府於1999年9月18日所建,是華人歌手王菲的香港非官方歌迷網站,因網主喜愛聽王菲的音樂及欲試試做網站的滋味,故開站放上王菲的資料,那時的版面不堪入目,簡單的很,可惜那時忘記了要把版面capture留念,現在為時已晚(唉......)。惟自己覺得「菲迷府」這個名兒改得不錯,挺有氣勢像的(哈哈!自誇!),也不記得是怎麼起的了,總之是看到「府」字後想到。後數年間菲迷府更改了不下五次版面(現時的可稱為第六期),一直以來還有賴大家的支持。雖已開站數年,網站還沒100%完成,包括唱片簡介只有數張唱片有介紹等。

由於舊有的免費網頁空間大多有所規限,網頁空間不足、時常出現伺服器故障故進不了站、速度太慢、不支援cgi及php,甚至無故被刪除戶口等,故網主現申請了域名www.wongfei.org及網頁寄存空間,以便有穩定的服務及速度。

如大家有甚麼意見投訴,可到留言板留言、電郵(webmaster@wongfei.org)或ICQ(UIN#33266263)找網主。

另外菲迷府歡迎與任何王菲網站連結,由於版面關係,無法再作首頁連結,只好放在連結一欄,請見諒。如欲作友站連結,可到討論區內的留言板聯絡網主。

↑↑1999年的版面(第一期)↑↑
↑↑2000年的版面(第二期)↑↑
↑↑2000年的版面(第三期)↑↑
↑↑2001年的版面(第四期)↑↑
↑↑2001年的版面(第五期)↑↑
↑↑2002年的版面(第六期)↑↑